установка спутниковых антенн Москва настройка спутниковых антенн
эфирная антенна двухдиапазонная антенна Трехдиапазонная эфирная антенна
Нтв плюс HD
Триколор HD
Радуга тв
установка спутниковых антенн
установка спутниковых антенн 
 
 
 
 

 

 
установить антенну
 
 

 

Нет сигнала Триколор НТВ Плюс Радуга Континент Телекарта ТВ

«Нет сигнала на экране» − с похожими жалобами часто обращаются в нашу компанию клиенты различных операторов. Мы для решения подобной технической проблемы предлагаем проверить вначале соединение кабельного шнура между тарелкой и приемником, а также целостность соединений всех разъемов. Если их подключение корректно, нужно искать причину отсутствия сигнала в других местах. Возможно, произошло незначительное смещение тарелки, в результате чего нарушилась связь со спутником, поэтому нет сигнала Триколор тв. Значит, понадобится новая настройка антенны, осуществить которую способен антенный мастер.
Также отсутствие сигнала вызывает поломка ресивера (у тюнера может сгореть блок питания или же выйти из строя материнская плата), наледь на конвертере, обрыв кабельного шнура. Последнее часто случается в зимнее время, когда с крыш счищают снег. Как видите, жалоба «нет сигнала на экране» может говорить о разных неполадках, установить которые способен только профессионал.
Определить точную причину поломки антенщик сможет после диагностики всего оборудования. Вызывайте мастера. Если же хотите самостоятельно проделать эту работу, Вам придется запастись терпением. Без специальных приборов перенастроить систему довольно сложно.

 

 

 
 


Первая антенная компания все права защищены

 

 

 
установка телевизионных антенн