установка спутниковых антенн Москва настройка спутниковых антенн
эфирная антенна двухдиапазонная антенна Трехдиапазонная эфирная антенна
Нтв плюс HD
Триколор HD
Радуга тв
установка спутниковых антенн
установка спутниковых антенн 
 
 
 
 

 

 
установить антенну
 
 

 

Канал ТВ 3 на Триколор ТВ

Настроить ТВ 3 на Триколор можно при условии подключения Триколор ТВ. Если же Вы являетесь его абонентом и у Вас установлен основной пакет, воспользуйтесь нашими подсказками.
Возьмите пульт дистанционного управления, с его помощью откройте основное меню. Далее выберите графу «Системные настройки», а в ней пункт «Параметры пользователя». Измените пункт «Новичок» на пункт «Профи». Следующий шаг: найдите меню, в котором редактируются частоты спутника, и создайте в нем транспондер (передатчик) для настройки ТВ3 на Триколор, указав значение параметра 12054. Сохраните настройки, просканируйте частоту, выбрав вручную искомый канал ТВ3. Вам не удалось самостоятельно осуществить настройки? Звоните: наши мастера это сделают за несколько минут.
У Вас несколько телеприемников, а ресиверы соединены с конвертером, имеющим один спутниковый делитель? Значит, приведенный алгоритм настроек каналов неприемлем. Поляризация ТВ 3 отличается от поляризации основного пакета, поэтому возможен конфликт напряжений. Выйти из неприятной ситуации поможет наш мастер-антенщик.
В ТВ-тюнерах, читающих формат MPG 4, настройки вышеупомянутых каналов не требуются, они есть в перечне основных каналов Триколора ТВ.

 

 

 

 
 


Первая антенная компания все права защищены

 

 

 
установка телевизионных антенн